Я искал тебя в переулках дворов...

Я искал тебя в переулках дворов,
На обочинах, в стеклах машин,
Свято верил, не будет оков,
Что пройду этот путь без потерь.

Я заглядывал в двери домов,
На обочинах пожухла трава,
Боль потерь не испортило снов,
В них любовь как прежде жива.

Я искал тебя дорогою в жизнь,
Свято веря, что скоро найду,
В своих лучших светлых мечтах,
Рука об руку с тобою пройду.

Я найду тебя, я верю и жду,
И в высь устремится душа,
Я любовь для тебя сберегу,
Прошепчу, что люблю я тебя.

                14.08.2016


Рецензии
УДАЧИ!!!
спасибо!Очень трепетно ...

Кораблинова Ника   06.12.2016 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Ника, за хорошие слова!
С теплом, Павел!

Павел Гурбин   07.12.2016 00:56   Заявить о нарушении