Тоска...

Пролетают летние  дни,
И в них нет радости.
Сердце умирает от тоски,
Нет даже той малости.
Что жизни течь помогает
Как неиссякающие ручьи.
Расспрощался разум мой с тобой,
А сердце ноет до сих пор,
И душа в комок вся сжата.
За что расплата?
Я не знаю...
Каждое утро просыпаюсь
И все Бога я молю...
Каюсь... возможно...
Лишь жалею о том,
Что впустила тебя в жизнь мою.
Теперь дни летят тоскливо,
И сердце от боли ноет,
Как теперь быть?
Не знает...


Рецензии