Просто иллюзия

Закрыть глаза и прочь,
Мыслями улететь в ночь.
Пройтись по не сбывшимся мечтам,
Возвращаясь в реальность по-утрам.

Много может темная ночь,
Надев повязку на глаза...
Унести за сотни миль, прочь,
Туда, где в унисон стучали наши сердца.

Где, ароматом пьянил прибой,
Где, тела покрывались морской пеной.
Где, страсть накалялась сильнее стали,
Где, наши души в унисон летали.

Как много может ночь,
Во сне вернуть тебя иль отнять.
Мне бы только смочь,
Себя преодолеть...

Оставить тебя там, далеко,
В той темной ночи.
И в предрассветном луче ярком,
Мечту разорвать в клочья...


Рецензии