Осень

Можно ли не любить осень?
С ее днями полными тоски
С ее надеждой... а впрочем
Нам просто не хватает любви.

Можно ли не любить дождь?
Такой тихий и по особому нежный.
Он собой всю смывает ложь,
И одинокий вечер уже неизбежный.

Крепкий кофе или горячий чай,
Холодное сердце изнутри согревают.
Мы тихо плачем, как-бы невзначай
Когда воспоминания вновь выплывают.

Мы все больны неизлечимой печалью,
И мир порой нам кажется несносным.
Нас обманывают крича "обещаю"
Но можно ли винить в этом осень?


Рецензии