Как-же так

Всех нас музыка прельщает.
Всем нам сладость наслаждает.
По трубам льётся до утра.
Меланхольно грусная игра.

Ночь,спокойство тишина.
А в доме музыка слышна.
И где-же он такой сикой.
 Что нарушил мой покой. 


Рецензии