113. Яблоки
Строчит и режет жизни ателье
Печали прошлых лет переживаются
Уходят навсегда в небытие
Былая боль мало-помалу лечится
Вкус новых грёз захочется познать
А память, словно бойкая газетчица
О прошлом предпочтёт не вспоминать
Что имена, что лица — позабудутся
Что там обиды — помнить их грешно
И что было запутано, распутаться
В конце концов, конечно же, должно
И что было неправильным, поправится
Всё станет на свои места в судьбе...
Лишь яблоки "Башкирская красавица"
По осени напомнят о тебе
Свидетельство о публикации №116081410018