***

Сто лет одиночества,
где с нелюбовью в обнимку,
в жестоком пророчестве
мы попытаемся сгинуть,

мы здесь попытаемся
сделать ничтожной надежду,
мы здесь улыбаемся,
лживо,любовь превращая в одежду.

Сто лет одиночества,
милая,мы-разлетаемся,
здесь дети без отчества,
и нет уже смысла каяться,

сто лет одиночества,
где испытают на прочность
двух полуживых,дикой точностью,
зная,они-безысходность.


Рецензии