так размышления...

Смерть никогда не касается предметов,
Безразличны ей красивые часы,
Но биение сердца живого,
драгоценное для неё любой бирюзы
 
Враг ли смерть, нет
Если достиг понимания
Духовной тишины,
Сосредоточие у всех всё по разному,
Для встречи вечной весны
 
Исключайте из себя противоречия
Легче будит войти в кипяток,
Смерти не  нужны мучения, страх это наш порок
И последние, уверуйте в то-что Бог есть любовь.


Рецензии