Хочу услышать тихий шепот тополей

Раздался стук, пронзивший скорбный вой тиши.
Раздался крик, беги от нечисти скорей,
Уйми все зло, если прочтешь мои стихи.
Цари добро среди затравленных полей.
Смеется лес, доволен крашенной скамьи.
Опять во мне то, что убила на заре.
Беги скорей! Нельзя здесь жить – мир сволочей!
Хочу услышать тихий шепот тополей...


Рецензии