Медовый Спас
И, надев обновы,
Прихожане с туесками
Славят Спас Медовый.
Бьют поклоны от порога
С верой, благодарно,
Прославляют люди Бога
За медок янтарный.
Совершаются молебны.
Окропив по кругу,
Освящают мед целебный
От семи недугов.
Слава пчелке, пчеловоду!
Будем все здоровы!
Слава Богу за погоду
И за Спас Медовый!
Свидетельство о публикации №116081309899