Лисичкины носочки

Под высокой пышной елью
Рыжая лисица
Занималась рукодельем
И стучала спицами.

Разноцветные носочки,
Гольфики вязала,
Чтобы в них лисичка-дочка
По лесу гуляла.

Столько разных украшений
У нее, малышки:
Пышный рыжий хвост отменный,
Белая манишка.

Хитро глазками сверкает,
Щечки-колобочки!
Только ей и не хватает,
Что цветных носочков.

То-то рада будет дочка
Маминым подаркам!
Поцелует маму в щечку
И обнимет лапкой.

Лисонька носочки вяжет,
Тихо улыбаясь.
А ее дочурка пляшет
Мамочке на радость.


Рецензии
у меня есть про шарфики для лисят на другом аккаунте

Эжен Духовиков   04.04.2019 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.