Пламя любви

Мысленно парализован, скован,
ни о ком не могу и помыслить,
чарами ее околдован,
и мысли где-то зависли.

Она - все, что могу я
представить в жизни и только
и ждать ее поцелуя,
Когда прокричат все: "Горько!"

Любовь меня обуяла,
Так сильно, что я повержен,
Скорей бы меня обняла
Она как когда-то прежде.

Не знаю что происходит,
Со мной и я ли в порядке?
Но жизнь быстро проходит,
Не время играть нам в прятки.

Пора взорваться любовью
И отдать все в руки блаженства,
Пойти за ее рукою
Ведь она мое совершенство!


Рецензии