Кот

Коль исчезла жизни сладость,
Вот рецепта простота,
Чтоб к тебе вернулась радость,
Заведи себе кота.

Так хозяин будет в доме,
И тебе он господин,
Похвались своим знакомым,
Что теперь ты не один.

Все углы пересчитает
И отметит свой предел,
И тебя он воспитает,
Будет власти передел.

И разбудит, и уложит,
Колыбельную споет,
Так развлечь никто не сможет,
Только твой пушистый кот.

Терапию обеспечит,
Приласкает и поймет,
И поранит, и полечит,
Твой пушистый верный кот.


Рецензии
Как чудесно! Все правда и спать уложит и разбудит!😊 люблю котиков просто обожаю!

Фисенко Наталья Валерьевна   18.08.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.