Может, тысячу да, может, тысячу нет
Это, видимо, даже не сложно.
Наша жизнь, как звезда, излучает свой свет,
Раздавая любовь осторожно.
Кому "да",кому "нет",
Кому больше, кому-то не густо.
Кому просто "хелло",или просто "привет",
А кому, к изумлению, пусто.
В нашей жизн все "да",в нашей жизни все "нет",
Непонятно, где все же тревожно,
Хочешь радости - "да",хочешь горечи -"нет",
Но и то и другое возможно.
23.07.16.
Свидетельство о публикации №116081309700
http://youtu.be/1KhXpZqeeUc
С улыбкой, Лен)
Елена Вайт 25.08.2016 19:07 Заявить о нарушении