Я жизнь познал
В степи гулял, по морю плыл
Запечатлен был на картинах
И верным другом всюду слыл.
Всего достиг, постиг немало
В богатстве жил и нищете
И на краю стоял бывало
И под щитом и на щите.
И вот теперь, познавши славу
Предстал с волненьем у черты
Любил, страдал и жил по нраву
Я жизнь познал, познай и ты !
23. 05. 2016г.
Свидетельство о публикации №116081309623
Сергей Алма 29.11.2017 00:23 Заявить о нарушении