Ты спрашивал - я отвечала...

Ты спрашивал меня-"Что это??"
                Я отвечала-"Где?".
Ну,мы друг друга поняли.
                Звенели смешинки и  таяли...
И раскачавшись обморочно
                на улетавшей звезде,
Долго потом смотрели,
                как Звёзды несутся стаями..

И расставались долго,
                больно,смешно,навзрыд,
Без обещаний встретиться,
                без даже надежды мАлой,
И судьбоносный поезд
                нам демонстрировал прыть,
Подмигивал,гад,нам фарами
                на спуске возле вокзала.

Перебирает струны
              Память лениво,бережно
И извлекает звуки
              из Тайны моей Души...
А я устала быть пуделем,
              а я желаю быть прежней -
   
     Решать,

       целовать

         и шествовать.

           И ночь напролет грешить.

   Как в том,

      Ускользнувшем

         "вчера". -

             Смешная такая игра

    


Рецензии