Шаровой Людмиле... незнакомые иероглифы
О горе я не говорю
Есть в доме квас, немного хлеба
И напою и накормлю.
И песню путнику в дорогу
Спою тихонько от души
Иди мой путник….. Слава Богу !
И дум моих не тереби….
18.05.2016г
Свидетельство о публикации №116081309590