Ночь

Ночь холодна и безлунна.
Августовский звездопад.
Рельсов далёкие струны
Время катают, гудят,

Яблоко глухо упало
В тёмном волшебном саду.
Я загадала так мало,
Если успею - найду.

Чертят следы метеоры,
Держит планета за хвост.
Долго ли, коротко, скоро -
Выберусь с ворохом звёзд.


Рецензии