Млечный путь. экспромт на стихи Т. Бершовой

       ...потому всех нас звёзды извечно манят -
       мы творение небес.., души память хранят...
       и мы посланы сверху для жизни земной
       каждый с миссией важной, неизменной... одной...
       и для каждого путь уготован лишь тот,
       что к свершению данной программы ведёт...
       но, на деле, нередко случаются сбои... -
       лечат в душах поломки вселенской любовью..,
       бескорыстной и светлой, очищающей, вечной..,
       она силы даёт, изгоняет беспечность,
       окрыляет для новых свершений....
       и для каждого Космос пришлёт приглашение...
       вот тогда чаровавший Путь Млечный...
       нам укажет страну под названием Вечность.

              13.08.2016г. /экспромт/


Рецензии