В минуту грусти

В минуту грусти я прошу о малом
Пусть будет счастье, людям на земле
И пусть ручей, на горном склоне талом
Стекая плачет, тихо обо мне.

Навстречу солнцу, облака пронзая
Скользя  крылом в небесной тишине
Законы притяженья попирая
Я рвусь как птица к выбранной мечте…       

20.03.2016г


Рецензии
Коротко, но очень лирично, автору зачет.
Удачи!

Марков Александр   13.08.2016 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр.

Сергей Алма   13.08.2016 23:52   Заявить о нарушении