Письмо

Я купила конверт и марки,
Ручку,много бумаги,
Думала,сесть написать
Письмо, что так ждешь
От меня ты, день изо дня.

Всё хотел знать,
Что я чувствую
После расставания,
Только, такое бывает,
Не могу подобрать слова.

"Ничего!" -
Нету больше душевного терзания,
И смело, без сожаления, я решила,
Что вычеркиваю красными чернилами
Тебя из жизни своей навсегда.

Мой ответ брошен в почтовый ящик,
Прощай!


13.08.2016


Рецензии