Интервью короткие рассказы
- Я сам люблю слушать музыку, разную, по настроению, но Вы, Вы её созерцаете, отдаетесь полностью, каждая нота, каждый звук, какое сочетание, какие эмоции.
- Ответьте, ЭТО ДАР?
- Нет. Я просто очень люблю хорошую музыку - сказал Вольфганг Моцарт и в его глазах вспыхнул зловещий, дьявольский огонёк.
©Роман Аскеров.
Свидетельство о публикации №116081309510