мистерии сна
снова встречаю во сне любимых
хоть понимаю что не должны приходить,
те тёплые дни что прошли и любимые
так же мои
Прочь изгнать слабость о них,
Мы далеко и нас разделяет гранит,
но сны позволяют дальше любить
и печаль побеждает да же
самый чёрный гранит
А в сердце что-то не так вовсе,
мрак моих снов гложет бывает
сетует на себя враг, не удержал
любимых, даже если тёплые руки
во сне обнимут...
( мистерии сна путают и реальность убирают
прочь, что делает сон со мной, не знаю это
так личное )
Свидетельство о публикации №116081309500