Рождество христово
Простор доносит праздничное пенье
И воедино, тысячи голов
Склонились ниц, коленопреклоненно.
Склонюсь и я, пред Богом все равны
У Бога нет для грешника презренья
И отвергая, доводы вины
Приму, как все, от Господа спасенье!
2016г
Свидетельство о публикации №116081309496
Фурман Игорь Анатольевич 30.04.2017 18:32 Заявить о нарушении