Ночное море

Волна за волной набегают на небо,
закат алеет вдали,
солнца лучи - они тают несмело,
тепло растворяя в ночи..
Небо и море сливаются вместе,
ночь наступает вдруг,
луна появилась, как юная бестия,
свет простирая вокруг..
Русалки с дельфинами игры затеяли,
смеются где-то в волнах,
ветры с просторов дальних повеяли,
капли блестят в волосах..
Пары гуляют по пляжу под звездами,
в волну погружаясь душой,
море и небо их ловят без устали,
тела, что плывут голышом..
Запах воды, апельсинов, и лилий,
крики дельфинов в ночи,
волшебны они и несут изобилие,
души лечат, и рождение любви..


Рецензии