Прошлое Мы
В пестреющих вёсен причудливый май
И слухом одним соловьиные трели
Встречали с рассветом безоблачный край!
Когда-то мы были единым и целым,
Одним покрывалом стелились в постель.
За окнами утренним инеем белым
Мы знали на запах наш каждый апрель!
В прекрасном ушедшем мы были руками
И мир осязали, как бархат и шёлк.
Когда-то нам марты кричали котами,
А ветер пел соло к луне будто волк.
Разбил нас февраль на две части когда-то,
Завьюжил снегами немые дома.
Теперь мы по разные стороны ада,
Неважно что: осень, весна ли, зима...
Прости, что тебя не довёл я до лета.
Так жаль, что февраль недожил до весны,
А там на обрыве у пропасти света
Сгорело последнее прошлое «мы».
Свидетельство о публикации №116081309466
теперь то ,ну как всё то,стало Ясно,
теперя нет у нас праздношатаний,
а есть Работа ,кошка ,телевизор,
и дальние звонки,они всё ж будутъ.
Волк Декаданса 04.12.2018 17:49 Заявить о нарушении