Странный мальчик
Никогда ничем не удивить.
Скучно? Заманчиво!
И я звоню поговорить.
Долька мандарина в шампанском,
Представляю со всегдашним жеманством:
Весь он в чем-то норвежском,
Весь он в чем-то испанском.
Ведь он хочет того же –
В желаниях все вольны.
Цепи холодного ложа
Разорвать, сбежать из тюрьмы.
07.01.2016
Свидетельство о публикации №116081309447