Я по полю хмельному пройдусь
Ветер вправо и влево качает.
Я люблю тебя, Светлая Русь,
И души в тебе русской не чаю.
Ты на свете такая одна.
С детства песней ты греешь мне душу.
Не нужны мне твоим ордена.
Клятву верности я не нарушу.
Как берёзки шумят под окном,
Ветерок как загадочно воет.
Мать-Россия, ты отчий мой дом.
Это вечное, это святое.
А на Западе нас не поймут.
Наши русские души - загадка.
Для меня - мил сей скромный уют.
Ни к чему нам чужие порядки.
Я по полю хмельному пройдусь.
Ветер вправо и влево качает.
Я ведь русский - люблю свою Русь.
А кто русский - меня понимает.
Свидетельство о публикации №116081309441
С теплом.
Елена Бубнова 2 01.09.2016 02:34 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 01.09.2016 08:32 Заявить о нарушении