Доброе утро Света
А ты в это время так тихо,так нежно и сладко спишь,и сны свои видишь в красках ,но утра шум уж звучит.
Вставай,просыпайся Света,утро тебе говорит,открывай быстрей свои глазки,новый день в двери стучит.
И пусть этот новый и яркий, день только радость тебе несёт,пусть будет весь день удача,пускай тебе повезёт.
И солнце ,что утром будило, нежно светом обнимет тебя, а лучи его так красиво играют, отражаясь в твоих глазах.
Пусть улыбка губ твоих коснется и не сходит с них целый день,и песня красивая льется ,звучит в голове твоей.
Красивым пусть будет утро,прекрасный пусть будет день,и вечер что темнотой накрывает,пусть одарит прохладой своей .
А ночь пусть подарит звезды ,яркие как огни,и свет пусть подарит тоже,свет королевы луны,пусть тишиной укроет , весь мир пусть теперь помолчит, спи Светочка нежно,так сладко, смотри свои в красках сны.
Таким пусть будет каждое утро,такими пусть будут и день и ночь,пусть тревоги тебя обходят и неприятности чтобы прочь.
А в прчем пусть будет так,как только захочешь ты, и пусть мечты все сбываются,и снятся пусть в красках сны.
Пусть каждый день как подарок, яркое утро пусть,сюрпризы,радость,улыбки, и пусть не приходит грусть.
Свидетельство о публикации №116081309437