Скорбь

,,,,, Я сумел Найти
где зарыли прах
Родной Сестры.
и Тех кого уже искать
никто не смеет.
На могиле Маме
прошептал.
Мама. Я Нашёл её.
Она погребена там.
Где не было войны тогда.
и Где была тобой оставлена
под открытым небом.
Покрыв листом оторваного
от вагона твёрдого металла.
,,,,,,,,,,,,,,, Прости Родная.
      Время ноне как и тогда
Сумели скрыть все те смертя.
А Открыть ту тайну,,,,,,,
они не посмеют никогда.
   / Я последний наверное
 кто знает что там
след оставила Война/.

              V.G.
          13.08.2016. 21.28.


Рецензии