Связь с прошлым

Мне прошлое открыто небесами
Душа моя, трепещет на ветру
Лежат на мне спрессовано веками
Дела отцов, к которым я иду.

Они мудры и верится мне очень
Я слышу вещий голос: -Ты держись !
Они в крови моей бушуют ночью
Со мною вместе борются за жизнь.

Они как я, любить и жить хотели!
Мы вместе связаны, в руке рука
И если они что-то не  успели
Стараюсь я, исправить на века!
5.01.2016г.


Рецензии