у пруда

      У пруда,где склонились ивы,
      Так привольно одной посидеть.
      Ветерок напевает игриво,
      Утка плавает,деток штук шесть.
Подросли,и не слушают маму,
Разбрелись от неё,кто-куда,
Стали шустрыми,а..упрямы..,
Утка крякает,то..ерунда..
       Где камыш и большая коряга,
       Мир -другой-интереснее в нем.
       Заспешили,не ведая страха:
       "Если встретим Кого,то..порвем!"


Рецензии