Ребенок рвется ввысь, расправив крылья

Ребенок рвется ввысь, расправив крылья,
Закрыв глаза, в мечтах своих парит.
Не говорите, что не станет былью
Его мечта, что он не полетит.
Не надо трусость прикрывать заботой.
Не раздувайте щеки от обид.
Нормально, что пугают вас высоты,
Нормально, что душа у вас болит.
Но только крылья подрезать не надо,
Ведь это ваш ребенок, ваша кровь.
А просто верьте. Верьте, и в награду
Дано вам будет главное – любовь.
И крыльями окрепшими касаясь
До самых звезд, до яркой синевы,
Ребенок ваш, от счастья улыбаясь,
Поймет, что его крылья – это вы.


Рецензии