Это моя погода

Дерево на пути,
   столб на проезжей части,
Молния в вышине,
   чай не с тем бутербродом,
Видеть тебя во сне,
   дырка по всей длине...
Не народился стих...
   может и это к счастью?

     Чтобы там
   
        ни случилось-

           Это моя

              погода.

        *****************

               


Рецензии