Мальчик на самокате

   Ехал мальчик на самокате,
   Сам с собою говорил:
   "У меня силенок  хватит
     Даже,если крокодил
Вдруг появится внезапно,
Я сумею ...убежать,
Я Уверен в Самокате,
Крокодилу не догнать!"
       Было мальчику три года,
       И меня он рассмешил...
        Не возьмут его невзгоды,
       С детства "Закаленный" был.


Рецензии