Поцелуй Воздушный...
В поцелуе губы, выгнули дугой!
Взгляд прикрыла ты, с чувством безмятежно,
Красота как прежде властвует тобой!
Ты сводишь, Чарами своими, с ума!
И сил не хватит чтоб тебе возражать!
Лишь надо всё, как есть от жизни принять,
Взаимность желая!
Ты Лучик Солнца, даришь только тепло,
И что с Любовью в жизни вы за одно,
И промелькнула, будто в добром Кино,
Я это всё знаю!
Поцелуй воздушный, мне попал прям в сердце,
Даже стрел не нужно, им, пронзила ты,
Амазонка будто, на вскидку, без надежды,
Что останусь после..., я живым!
Ты сводишь, Чарами своими, с ума!
И сил не хватит чтоб тебе возражать!
Лишь надо всё, как есть от жизни принять,
Взаимность желая!
Ты Лучик Солнца, даришь только тепло,
И что с Любовью в жизни вы за одно,
И промелькнула, будто в добром Кино,
Я это всё знаю!
Свидетельство о публикации №116081309187