чётки
Чётки в руках моих,
Сто восемь бусин цветных
В одном направлении нить,
Что мысли мои точны
В руках перелив
Раскручены жернова
Для костей и молитв,
Не умолкнут голоса
Падающих бусин на нить,
Мыслей прилив господин...
Цветных в голове рифм
Не говори что молитвы нужны,
Я подаю кусочки любви,
Богам настолько лениво простым,
Заботливо чётки в руках разделив.
Свидетельство о публикации №116081309169