Спелые вороны - очепятки дислектика
Где барсуки шерстисты, готовые на вертел
Я в мир кулинарии ныряю с головой
И хелестит на гребне бульоновый прибой
Съедим же птичку киви, наваристого дятла
Но - нет холестерину, подайте нам опята
И, все-таки, ворону, они сейчас сочны
И ежика с лимоном и веточкой сосны
Хочу сжевать я чайку, что на балкон влетела
И кошка у хозяйки манит налитым телом
Но я грызу галушу - сегодня, братцы, пост
У русских лабутенов на ужин явный строс
А в докторской, известо, полно газет вчераших
Ах, сочная ворона, под соусом домашим
Пойду мечтать я дальше и делать очепятки
Галоша, ежик, киви, и крепкие опятки
Свидетельство о публикации №116081309168