Пята
В сырую землю, сбросив груз сапог,
Но жаль – я оценить тогда не мог,
что значит для меня земная пядь.?
Снимаю туфли от ...(не разобрать)
И становлюсь в траву босой ногой.
И разливается до темени покой.
А площади -всего земная пядь!
Внутрь из земли течёт та благодать,
Что поднимает душу на крыла,
Ахилла от напастей берегла,
Укрывшись в в землю втоптанную пять.
Быть может завтра кто-то даст понять,
Что он постиг значенье этих слов
И стал на много-много лет здоров...
Я буду рад и рада будет Пядь. :)
Свидетельство о публикации №116081309164
Татьяна Сенченкова 14.08.2016 19:33 Заявить о нарушении
Валерий Уланов 17.08.2016 08:31 Заявить о нарушении