Вневременному и Всенародному

Лампа горит всю ночь на столе.
Доклады идут с заводов, полей.
Трубка чадит. Вождь не дремлет, не спит.
Враг государства уже не шалит.
Работай, товарищ, на благо страны.
Дела твои, мысли в столице видны.


Рецензии