Экспромт на фото - Взгляд по сторонам
Мы смотрим на парадные фасады
И грязь не замечаем по углам
Мы ищем лишь во всём отраду
Хоть сами порождаем хлам
Приятно, чистенько, опрятно
А на душе сплошной бардак
Нам нужно всё что адекватно
Витрин роскошных мишура....
Свидетельство о публикации №116081309146