Сырая, обожди, земля

Сырая, обожди, земля !
...приду под вечер...
На сборы дай всего пол-дня -
усну-умру беспечно.

Клянусь -
веселым мотыльком
во все, что можно,
ничьим ни горем ни врагом -
пустопорожне.

А кто не знал, как оно всё -
во будет света !
Упрямо время,
как осел,
и верно это.

Сырая, обожди, земля !
Палитру видно.
Что там - ни счесть...
Кругом поля,
и вовсе сытно.


Рецензии