Яблоки на лавке

    В парке яблоки на лавке,
    С виду,классный натюрморт,
    Но на вкус-жестки,не сладки
    И,не просятся мне в рот.
           Отчего сорвали рано,
           Поспешили..и..зачем?
           Может,их в компотик,мама?
           Вот тогда,наверно,сьем...


Рецензии