Тире мой любимый знак...

Тире – мой любимый знак,
Он прям,
Как мои дороги.
Его не пугает мрак
И кнут
Моралистов строгих.

Его норовят согнуть –
Аж до земли –
Бураны…
А он лишь залечит раны –
И снова, на зорьке, – 
В путь!


Рецензии