Дюймовочка

Прохожу,а девочка в коляске,
/Только научилась говорить/,
Распахнула голубые глазки:
"Где такое платье Мне купить?"
      Улыбнулась:"Деточка,голубка,
       Ты-еще Дюймовочка совсем...",
       Но обидой задрожала губка:
       "Я-Большая,много каши ем!"


Рецензии