Совсем немного и сошла с ума

Ты юности моей срываешь шторы,
Ты-нежности забывчивость в тисках,
Ты - то, чего страшится мое море,
Отлогий спуск и мысли в облаках.
Зачем же возвращаешься во снах?

Ты-рифмы одинокая дорога,
Удерживая стрелку на часах,
Ты-вечный лес и мнимая тревога,
Знобит, слышны повсюду голоса.
Летит к песку моя звезда.

Ты в окруженьи сладости и страсти,
Рукам ненужный бесполезный ток,
От механизма сломаны запчасти,
И у других спасенья не ищи,
Твой зашифрован код.

Ты-бесконечных сложностей минута,
Ты-мнимая причина на привал.
В душе так много от людей сокрыто,
Но ты , увы , об этом не переживал.
Идя ко сну : " О , если бы ты знал".


Рецензии