Я тебя никому не отдам, ты слышишь?

Я тебя никому не отдам, ты слышишь?
Я буду с тобой до скончанья времен.
Я буду смотреть, как живешь ты,  и дышишь,
И верить я буду, что это не сон...

Что это не сон, не туманное утро,
Что ты рядом здесь, в моей жизни одной,
Я никогда не отпущу твою руку,
Пусть даже чрез тернии, я пойду за тобой.


Рецензии