Бежала девочка

     Бежала девочка,играла,
     Ловила бабочек в сачок,
     Она других не замечала,
     Сама по воздуху летала,
     Да прыгала все -скок,да скок..
И,бабушка в сердцах сказала:"
Большая,ты,тебе семь лет.."
       Девчонка лихо отвечала:
"Моей душе покоя нет!"
Сама,припомни,говорила:"
Душа бессмертна,молода,
Коль в жилах кровь не поостыла,
Нам наплевать на все года!..


Рецензии