Активно болеем за Романа Власова
Сибирь твоей победы ждёт!
Да что Сибирь – Россия вся!
С успехом ждёт домой тебя!
БАрись за всех, земляк, даваЙ!
На пьедестал скорей вставай!
Чтоб гордо гимн звучал – паши!
Болеем очень. АТ ДУЩИ!!!!
Свидетельство о публикации №116081308874