Я не раз ощущал прикосновенье...
После того,как я коснусь
Хоть взглядом,хоть перстом
хотя б мгновеньем
К чудной лире Пушкина-творца,
И он мне отвечает благодарно,
А может снисходительно,как знать?
Которая дарит мне благодать.
17 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №116081308861